请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

紫金桥软件技术论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 56|回复: 6

画面下面的应用程序脚本和数据库下面的全局脚本有什么区别吗

[复制链接]

7

主题

13

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
发表于 2018-7-3 11:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
画面下面的应用程序脚本和数据库下面的全局脚本有什么区别吗
回复

使用道具 举报

28

主题

144

帖子

2644

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2644
发表于 2018-7-3 11:22:59 | 显示全部楼层
您好,应用程序脚本 只要view运行起来脚本就执行,数据库全局脚本是DB起来才能执行 而且DB脚本里无法使用画面上的组件,假如你的工程不需要运行画面 单纯的运行DB ,那脚本就写在数据库脚本里。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

13

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
 楼主| 发表于 2018-7-3 11:27:24 | 显示全部楼层
如果我的工程有画面   这个脚本写到那里好呢
两个都可以吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

13

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
 楼主| 发表于 2018-7-3 11:28:32 | 显示全部楼层
就给一个点赋值和默认初始值不同
回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

144

帖子

2644

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2644
发表于 2018-7-3 11:30:32 | 显示全部楼层
杭州用户 发表于 2018-7-3 11:28
就给一个点赋值和默认初始值不同

那就写哪里都可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

13

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
 楼主| 发表于 2018-7-3 13:37:19 | 显示全部楼层
谢谢
回复

使用道具 举报

28

主题

144

帖子

2644

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2644
发表于 2018-7-3 13:41:54 | 显示全部楼层

不用客气的,亲,有什么问题欢迎随时与我们联系
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则